Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de churros

Receita de Panetone de churros


Avaliação: / Panetone de churros2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte o panetone 2 vezes na horizontal e reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
  • Recheie o panetone, intercalando as camadas da massa e recheio.
  • Para a cobertura, coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore todo o topo do panetone.
  • Polvilhe com canela e açúcar misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso