Ingredientes
- 1 panetone (500g)
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o panetone 2 vezes na horizontal e reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
- Recheie o panetone, intercalando as camadas da massa e recheio.
- Para a cobertura, coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore todo o topo do panetone.
- Polvilhe com canela e açúcar misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos