Receita de Panetone de churros

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte o panetone 2 vezes na horizontal e reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
  • Recheie o panetone, intercalando as camadas da massa e recheio.
  • Para a cobertura, coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore todo o topo do panetone.
  • Polvilhe com canela e açúcar misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email