Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de cravo e canela (em 1 xícara de chá ferver cravo e canela, transformando em chá)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 600 g de chocolate hidrogenado (derretido no microondas por 1 minuto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes no liquidificador.
- Bata bem até a mistura ficar homogênea.
- Em forminhas para pão de mel, untadas com manteiga e farinha de trigo, coloque o líquido.
- Pouco mais de 1/2 forminha de massa em cada.
- O forno deve ser pré aquecido à 200°C, por 30 minutos.
- Quando colocar então as forminhas, abaixe a temperatura para 180°C.
- Marque 15 minutos e então retire.
- Recorte com tesoura as rebarbas da base do pão de mel, para que fiquem perfeitos, bem redondinhos.
- Banhe um a um, com a ajuda de um garfinho, no chocolate derretido.
- Finalize, colocando 1/2 nóz sobre cada pão de mel, ou com fios de chocolate branco.