Ingredientes
- 1,5 kg de filé mignon cozido
- 200 g de palmito pupunha
- 300 g de geleia de abacaxi com pimenta
- 500 ml de azeite
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de manjericão
- sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Frite em fogo alto com pouca gordura.
- Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.
- Em outra panela, coloque a geleia e 300 ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
- Mexa bem.
- Bata no liquidificador 200 ml de azeite com a hortelã e manjericão.
Montagem:
- Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geleia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.
Dica
A geleia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geleia de gengibre.
Rendimento: 10 porções