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Medalhão com palmito


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 1,5 kg de filé mignon cozido
- 200 g de palmito pupunha
- 300 g de geléia de abacaxi com pimenta
- 500 ml de azeite
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de manjericão
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio.
Tempere com sal e pimenta.
Frite em fogo alto com pouca gordura.
Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de
cada medalhão, formando um sanduíche.
Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em
fogo baixo. Mexa bem.
Bata no liquidificador 200 ml de azeite com a hortelã e manjericão.

Montagem:
Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas
de azeite com hortelã e manjericão.

D I C A

A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.

Rendimento: 10 porções
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