Receita de Medalhão com palmito

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon cozido
  • 200 g de palmito pupunha
  • 300 g de geleia de abacaxi com pimenta
  • 500 ml de azeite
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Frite em fogo alto com pouca gordura.
  • Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.
  • Em outra panela, coloque a geleia e 300 ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Mexa bem.
  • Bata no liquidificador 200 ml de azeite com a hortelã e manjericão.

Montagem:

  • Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geleia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.

Dica

A geleia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geleia de gengibre.

Rendimento: 10 porções

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