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Receita de Panna cotta com calda de goiabada


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Por Berenice

Ingredientes

  • 120g de açúcar
  • 1 fava de baunilha
  • 800ml de creme de leite fresco
  • 16g de gelatina incolor
  • 200ml de leite quente
  • 100g de queijo fresco tipo frescal peneirado
  • 1 cálice de rum escuro
  • 200g de goiabada em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a baunilha ao meio e raspe o seu interior.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva em fogo baixo o açúcar, as raspas de baunilha e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina no leite quente.
  • Desligue o fogo e, quando a preparação estiver morna, junte tudo, adicionando o queijo e o rum.
  • Misture bem e coloque em recipientes individuais.
  • Deixe na geladeira por 1 dia.
  • Em fogo baixo, dissolva a goiabada na água até formar um creme homogêneo e liso.
  • Passado o tempo de geladeira, desenforme as pannacotta e sirva-as regadas com a calda.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: alta
Tempo de preparo: 30 minutos mais o tempo da geladeira
Tempo de cozimento: 15 a 20 minutos
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