Ingredientes
- 400ml leite de coco
- 200ml creme de leite fresco
- 200ml leite integral
- 120g açúcar
- 12g gelatina incolor em pó
- 50ml água para hidratar a gelatina
Calda de frutas amarelas
- 100g manga
- 100g abacaxi
- 100g pêssego
- 50g maracujá
- 50ml suco de laranja
- 150g açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água e reserve.
- Em uma panela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite e o açúcar e leve para aquecer, sem deixar ferver.
- Dissolva a gelatina na mistura aquecida e coloque em uma taça ou recipientes individuais que irá servir.
- Leve para gelar.
Calda de frutas amarelas
- Em uma panela coloque todas as frutas.
- Acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo.
- Mexa até que as frutas fiquem com a calda mais espessa.
- Deixe esfriar e sirva com a panna cotta.