Receita de Panna cotta de coco com calda de frutas amarelas

Panna cotta de coco com calda de frutas amarelas
Foto: Chef Éric Velasquez

Ingredientes

  • 400ml leite de coco
  • 200ml creme de leite fresco
  • 200ml leite integral
  • 120g açúcar
  • 12g gelatina incolor em pó
  • 50ml água para hidratar a gelatina

Calda de frutas amarelas

  • 100g manga
  • 100g abacaxi
  • 100g pêssego
  • 50g maracujá
  • 50ml suco de laranja
  • 150g açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite e o açúcar e leve para aquecer, sem deixar ferver.
  • Dissolva a gelatina na mistura aquecida e coloque em uma taça ou recipientes individuais que irá servir.
  • Leve para gelar.

Calda de frutas amarelas

  • Em uma panela coloque todas as frutas.
  • Acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até que as frutas fiquem com a calda mais espessa.
  • Deixe esfriar e sirva com a panna cotta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela