Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- Morangos para decorar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, o amido e as gemas por 1 minuto.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite e a essência.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de morango picado e de doce de leite, até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
- Decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos