Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 4 sachês de adoçante
Redução de capim-santo
- 1 xícara (chá) de folhas frescas de capim-santo
- 1 xícara (chá) de água
- 4 sachês de adoçante
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o creme de leite com as raspas de limão.
- Fora do fogo, junte a gelatina previamente hidratada na água e reserve até amornar.
- Peneire a mistura e adicione o adoçante.
- Distribua nas taças (150ml) e leve à gelatina para firmar.
- Cubra com a redução de capim-santo e volte à geladeira.
- Sirva gelada.
Redução de capim-santo
- No liquidificador, bata os ingredientes, peneire e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Rendimento: 4 porções