Receita de Pannacota diet de limão

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 4 sachês de adoçante

Redução de capim-santo

  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de capim-santo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 sachês de adoçante
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o creme de leite com as raspas de limão.
  • Fora do fogo, junte a gelatina previamente hidratada na água e reserve até amornar.
  • Peneire a mistura e adicione o adoçante.
  • Distribua nas taças (150ml) e leve à gelatina para firmar.
  • Cubra com a redução de capim-santo e volte à geladeira.
  • Sirva gelada.

Redução de capim-santo

  • No liquidificador, bata os ingredientes, peneire e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela