Ingredientes
- 400g de rosquinhas de coco
- Coco em fitas para decorar
Creme de cajá
- 1 lata de leite condensado
- 200g de polpa de cajá
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
- 2 colheres (sopa) de água
Creme de coco
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de cajá
- Misture o leite condensado com a polpa de cajá e o suco de limão até homogeneizar.
- Reserve 8 colheres (sopa) desse creme e, ao restante, adicione a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho-maria.
Creme de coco
- Misture o leite de coco com o açúcar de confeiteiro e o creme de leite e leve para gelar.
- Na batedeira, bata a mistura até obter um creme em picos moles.
- Por último, acrescente a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho-maria.
Montagem
- Forre o fundo do recipiente escolhido com metade das rosquinhas, metade do creme de coco e todo o creme de cajá com gelatina e leve à geladeira até espessar ligeiramente.
- Espalhe o restante das rosquinhas e do creme de coco e finalize com o creme de cajá sem gelatina.
- Leve à gelatina à geladeira, preferencialmente até o dia seguinte ou no mínimo por 6 horas.
- Decore com fitas de coco e sirva gelado.
Dica: Se preferir, prepare o pavê em porções individuais, neste caso em taças com capacidade de 150ml.
Rendimento: 10 porções