Receitas > Doces e Sobremesas > Pannacotta de café

Receita de Pannacotta de café


Avaliação: / Pannacotta de café1 votos PiorMelhor 
Por Café Pilão

pinbutton

Ingredientes

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de leite tipo A
  • 120 ml de café Pilão
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 12 g de gelatina incolor
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Na panela esquente o leite, creme de leite, açúcar e baunilha (não deixe levantar fervura).
  • Tire do fogo e adicione a gelatina e o café e distribua em taças.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar por no mínimo 6 horas.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso