Receitas > Doces e Sobremesas > Pannacotta de café

Receita de Pannacotta de café


Avaliação: / Pannacotta de café1 votos PiorMelhor 
Por Café Pilão

Ingredientes

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de leite tipo A
  • 120 ml de café Pilão
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 12 g de gelatina incolor
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela esquente o leite, creme de leite, açúcar e baunilha (não deixe levantar fervura).
  • Tire do fogo e adicione a gelatina e o café e distribua em taças.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar por no mínimo 6 horas.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso