Receita de Panqueca americana com mel e morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Mel a vontade
  • Morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes molhados e mexa.
  • Peneire os ingredientes secos numa tigela separada.
  • Junte os ingredientes molhados aos secos e misture a massa até ficar homogênea.
  • Com o fogo baixo coloque uma concha de massa na frigideira.
  • 30 segundos depois solte a panqueca com uma espátula e vire depois de 30 segundos.
  • Empilhe as panquecas e jogue o mel por cima.
  • Enfeite com os morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir