Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Mel a vontade
- Morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes molhados e mexa.
- Peneire os ingredientes secos numa tigela separada.
- Junte os ingredientes molhados aos secos e misture a massa até ficar homogênea.
- Com o fogo baixo coloque uma concha de massa na frigideira.
- 30 segundos depois solte a panqueca com uma espátula e vire depois de 30 segundos.
- Empilhe as panquecas e jogue o mel por cima.
- Enfeite com os morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos