Receita de Panqueca bruleé com nata

Panqueca bruleé com nata
Foto: Reserva de Minas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de nata suíça Reserva de Minas 
  • Açúcar para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma frigideira com 20 cm de circunferência, untada com manteiga, despeje uma concha da massa cobrindo todas a superfície e dourando dos dois lados por igual.
  • Com uma colher (sopa) distribua a nata na panqueca espalhando com uma espátula sobre a superfície.
  • Enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar ou toste o açúcar com maçarico.
  • Acrescente sorvete de creme a gosto ao servir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir