Receita de Panqueca cremosa de paçoca

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Paçoca rolha esfarelada para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo.
  • Deixe dourar levemente.
  • Vire a massa e doure do outro lado.
  • Proceda da mesma forma com toda a massa.
  • Deixe esfriar.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole.
  • Arrume em uma travessa, regue com os ingredientes da cobertura misturados, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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