Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Paçoca rolha esfarelada para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo.
- Deixe dourar levemente.
- Vire a massa e doure do outro lado.
- Proceda da mesma forma com toda a massa.
- Deixe esfriar.
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole.
- Arrume em uma travessa, regue com os ingredientes da cobertura misturados, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)