Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- Folhas de hortelã para decorar
Recheio
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10 fatias de abacaxi em calda picadas e escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, untada com margarina, em fogo médio, coloque porções de massa e frite até dourar dos dois lados.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Reserve.
- Para o recheio, bata na batedeira o creme de leite até obter ponto de chantili.
- Adicione o açúcar e misture com uma colher.
- Espalhe sobre as massas e cubra com o abacaxi.
- Dobre ao meio e dobre ao meio novamente.
- Decore com folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos