Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de abacaxi com chantili

Receita de Panqueca de abacaxi com chantili


Avaliação: / Panqueca de abacaxi com chantili1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 fatias de abacaxi em calda picadas e escorridas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com margarina, em fogo médio, coloque porções de massa e frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata na batedeira o creme de leite até obter ponto de chantili.
  • Adicione o açúcar e misture com uma colher.
  • Espalhe sobre as massas e cubra com o abacaxi.
  • Dobre ao meio e dobre ao meio novamente.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso