Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de abacaxi com chantili

Receita de Panqueca de abacaxi com chantili


Avaliação: / Panqueca de abacaxi com chantili1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 fatias de abacaxi em calda picadas e escorridas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com margarina, em fogo médio, coloque porções de massa e frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata na batedeira o creme de leite até obter ponto de chantili.
  • Adicione o açúcar e misture com uma colher.
  • Espalhe sobre as massas e cubra com o abacaxi.
  • Dobre ao meio e dobre ao meio novamente.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso