Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de morango picado
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha pequena de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o morango.
- Divida entre as massas e dobre ao meio duas vezes formando um leque.
- Cubra com chantily e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos