Receita de Panqueca de chocolate, morango e chantily

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha pequena de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o morango.
  • Divida entre as massas e dobre ao meio duas vezes formando um leque.
  • Cubra com chantily e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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