Receita de Panqueca de morango

Panqueca de morango
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 600g de morangos picados
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Frite porções da massa em óleo até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar cremoso.
  • Recheie as panquecas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela