Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de nozes

Receita de Panqueca de nozes


Avaliação: / Panqueca de nozes3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 110g de açúcar
  • 40g de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 100g de miolo de noz
  • 50g de natas
  • 125g de chocolate amargo
  • 150ml de leite
  • Manteiga para cozinhar as panquecas

Modo de preparo

  • Junte a farinha, o leite e a água numa tigela.
  • Junte 110g de açúcar, sal, os ovos e a manteiga derretida, misturando tudo muito bem.
  • Cubra a tigela com um pano lavado e deixe descansar durante duas horas.
  • Pique as nozes e junte-as com o resto do açúcar e as natas.
  • Ponha um pouco de manteiga numa frigideira.
  • Coloque uma colher (sopa) de massa no meio da frigideira.
  • Quando a panqueca estiver cozida de um lado vire-a e deixe cozinhar.
  • Vá colocando as panquecas no forno enquanto as outras de fazem.
  • Forre as panquecas com o creme de nozes.
  • Derreta o chocolate com o leite num tacho.
  • Coloque o creme de chocolate por cima das panquecas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso