Receita de Panqueca fit de banana

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1 banana amassada
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Óleo de coco ou azeite para untar
  • Manteiga de amendoim (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse a banana.
  • Misture com a canela.
  • Acrescente o ovo, a clara, a goma de tapioca, a chia e misture bem todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com algumas gotas de óleo de coco ou azeite (apenas o suficiente para não grudar).
  • Asse os dois lados da panqueca por igual.
  • Acrescente a manteiga de amendoim, salpique canela e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela