Receita de Pão de mel Garoto

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata ou caixinha) leite integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó GAROTO
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio]

Cobertura

  • 1 tablete de cobertura de chocolate ao leite GAROTO (500g)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA com o leite, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
  • Junte o chocolate em pó GAROTO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.
  • Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura

  • Pique a cobertura de chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
  • Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel-alumínio.
  • Quando o chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir