Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (da lata ou caixinha) leite integral
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó GAROTO
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio]
Cobertura
- 1 tablete de cobertura de chocolate ao leite GAROTO (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA com o leite, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
- Junte o chocolate em pó GAROTO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.
- Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Cobertura
- Pique a cobertura de chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
- Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
- Sirva a seguir.
- Dica: Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel-alumínio.
- Quando o chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos