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Receita de Pão de mel light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 3 colheres (sopa) de doce de leite diet
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 250 g de chocolate ao leite diet para cobertura picado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o mel e a margarina.
  • Bata com um batedor de arame até que fique uma mistura homogênea.
  • Adicione o restante dos ingredientes delicadamente, deixando o fermento por último.
  • Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (a massa não pode ficar ressecada).
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Para o recheio: corte o bolo em duas partes e espalhe o doce de leite bem misturado com o leite.
  • Para a cobertura: coloque o chocolate em uma panela pequena e derreta em banhomaria.
  • Bata com uma espátula de silicone até esfriar.
  • Cubra o bolo e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte em quadradinhos.
  • Sirva em seguida.
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