Receitas > Doces e Sobremesas > Pão doce com calda de laranja

Receita de Pão doce com calda de laranja


Avaliação: / Pão doce com calda de laranja10 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 700g de farinha de trigo

Calda

  • Caldo de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o sal, o leite condensado e os ovos.
  • Dissolva o fermento na água morna e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Deixe até formar bolhas.
  • Junte com a primeira mistura e a farinha.
  • Bata bem com 1 colher ou na batedeira.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Coloque em uma fôrma para pão de fôrma.
  • Espere dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (180C), por 35 minutos.

Calda

  • Leve os ingredientes ao fogo por 5 minutos.
  • Despeje sobre o pão.
  • Deixe no forno por mais 5 minutos.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso