Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 30g de fermento biológico
- 4 ovos
- 700g de farinha de trigo
Calda
- Caldo de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o sal, o leite condensado e os ovos.
- Dissolva o fermento na água morna e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Deixe até formar bolhas.
- Junte com a primeira mistura e a farinha.
- Bata bem com 1 colher ou na batedeira.
- Deixe dobrar de volume.
- Coloque em uma fôrma para pão de fôrma.
- Espere dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido (180C), por 35 minutos.
Calda
- Leve os ingredientes ao fogo por 5 minutos.
- Despeje sobre o pão.
- Deixe no forno por mais 5 minutos.
Rendimento: 2 porções