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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 10 gemas.
  • 1 pitada fermento em pó.
  • 1 colher (sopa) de margarina light.
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 2 colheres (chá) de rum.

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas.
  • Junte o fermento e bata por mais 10 segundos.
  • Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma.
  • Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.
  • Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.
  • Retire do forno.
  • Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda.
  • Leve para gelar e sirva.
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