Ingredientes
- 10 gemas.
- 1 pitada fermento em pó.
- 1 colher (sopa) de margarina light.
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 2 colheres (chá) de rum.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas.
- Junte o fermento e bata por mais 10 segundos.
- Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma.
- Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire do forno.
- Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda.
- Leve para gelar e sirva.