Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel assado de creme de leite

Receita de Pastel assado de creme de leite


Avaliação: / Pastel assado de creme de leite6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • (ou use uma farinha de trigo com fermento)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
  • Farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
  • Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte.
  • Asse-os em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso