Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel assado de creme de leite

Receita de Pastel assado de creme de leite


Avaliação: / Pastel assado de creme de leite7 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • (ou use uma farinha de trigo com fermento)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
  • Farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
  • Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte.
  • Asse-os em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso