Receita de Pastelzinho de coco

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó para decorar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo quente para fritar


Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, coloque o leite condensado, o leite, a canela, os cravos e o coco em uma panela.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Para a massa, misture o creme de leite e a farinha de trigo em uma tigela.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra em círculos sobre uma superfície enfarinhada.
  • Recheie e feche, apertando as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel-toalha.
  • Passe pelo açúcar misturado com canela em pó e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 20 minutos de geladeira)

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