Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Açúcar e canela em pó para decorar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 canelas em pau
- 3 cravos-da-índia
- 1 coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque o leite condensado, o leite, a canela, os cravos e o coco em uma panela.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
- Retire e deixe esfriar.
- Reserve.
- Para a massa, misture o creme de leite e a farinha de trigo em uma tigela.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra em círculos sobre uma superfície enfarinhada.
- Recheie e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel-toalha.
- Passe pelo açúcar misturado com canela em pó e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 20 minutos de geladeira)