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Receita de Pastiera di grano diet


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe demolhado
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante dietético prórpio para forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 250g de ricota amassada com o garfo
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 xícaras (chá) de frutas secas variadas picadas
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Misture o ovo, a margarina, o adoçante, a canela e as raspas de limão.
  • Aos poucos, acrescente as farinhas até obter uma massa firme.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Reserve um pouco de massa para cobrir e, com o restante, forre forminhas individuais.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture os ingredientes, mexendo delicadamente.

Montagem

  • Coloque o recheio sobre a massa crua.
  • Abra a massa reservada e corte tiras.
  • Coloque as tiras sobre o recheio, cruzando-as.
  • Pincele a gema e asse em forno médio (180C), preaquecido, até ficarem firmes e douradas.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 140 por porção

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