Receita de Pavlova de frutas verdes

Ingredientes

  • 3 claras de ovos
  • 175g de açúcar
  • 5ml vinagre de vinho branco ou maçã
  • 3g amido de milho
  • 300g creme de leite fresco
  • 150g açúcar
  • Maçã verde
  • Uva verde
  • Kiwi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida o açúcar em três partes iguais.
  • Bata as claras em picos firmes.
  • Coloque a primeira parte de açúcar e deixe bater um pouco, acrescente a segunda metade e deixe bater mais 1 minuto.
  • Na terceira parte de açúcar acrescente o amido de milho e o vinagre.
  • Junte nas claras até incorporar bem e bata até ficar em picos firmes novamente.
  • Forme um ninho de 30 cm em cima do papel manteiga.
  • Asse a 150 graus por 1 hora.
  • Deixe esfriar no forno desligado.
  • Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de picos firmes e recheie o ninho de merengue juntamente com as frutas picadas.
  • Decore com hortelã.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos