Receitas > Doces e Sobremesas > Pé-de-moleque com leite condensado

Receita de Pé-de-moleque com leite condensado


Avaliação: / Pé-de-moleque com leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 80 g de leite condensado em pó sem açúcar (ver em doces e sobremesas)
  • 4 colheres (sopa) de multiadoçante
  • 200 g de amendoim torrado e moído grosso
  • 300 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a água, o multiadoçante e o leite condensado.
  • Despeje em uma panela e adicione o amendoim.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em uma forma ou pedra mármore para esfriar e então cortar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso