Receita de Bolo de fubá com coco light

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 175 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de multiadoçante
  • 40g de leite condensado em pó sem açúcar (ver em doces e sobremesas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a água, a manteiga, o leite, os ovos, o multiadoçante e o leite condensado.
  • Diminua a rotação da batedeira e acrescente o fubá e a farinha de trigo.
  • Deixe por último o coco, a erva doce e o fermento que devem ser misturados delicadamente.
  • Despeje em forma e assar em forno médio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email