Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de brigadeiro

Receita de Pé de moleque de brigadeiro


Avaliação: / Pé de moleque de brigadeiro2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  • Jogue o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  • Depois de desligar o fogo bata mais um pouco.
  • Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  • Corte ainda morno os pedacinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso