Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de brigadeiro

Receita de Pé de moleque de brigadeiro


Avaliação: / Pé de moleque de brigadeiro2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  • Jogue o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  • Depois de desligar o fogo bata mais um pouco.
  • Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  • Corte ainda morno os pedacinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso