Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque saboroso

Receita de Pé de moleque saboroso


Avaliação: / Pé de moleque saboroso2 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (180g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 colher (sopa) de glucose branca (25g)
  • 1 colher (chá) de manteiga (7g)
  • 2 xícaras (chá) de amendoins inteiros e torrados (260g)

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar demerara UNIÃO NATURALE com a água e a glucose até obter uma calda em ponto de caramelo.
  • Fora do fogo, adicione a manteiga e os amendoins.
  • Misture bem e distribua pequenas porções sobre uma pedra untada.
  • Sirva frio. Conserve em recipiente hermeticamente fechado para não amolecer.

Dica: Se preferir, use amendoim sem pele.
Caso queira, distribua a massa sobre uma assadeira untada, e ainda morno corte em quadrados pequenos.
A glucose branca é incolor e encontra-se facilmente em lojas especializadas em artigos para doces, chocolates e sorvetes.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso