Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque escocês

Receita de Pé de moleque escocês


Avaliação: / Pé de moleque escocês5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg e 300g de açúcar
  • 10g de bicarbonato de sódio
  • 400g de margarina sem sal
  • 1kg e 600g de leite condensado
  • 2kg e 100g de amendoim
  • 200g de nozes
  • 600g de castanha de caju

Modo de preparo


  • Coloque o açúcar, o amendoim, as nozes e a margarina no fogo até dissolver tudo.
  • Logo após, coloque o leite condensado até desgrudar da panela.
  • Acrescente a castanha de caju.
  • Coloque tudo na mesa de mármore e corte a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso