Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque escocês

Receita de Pé de moleque escocês


Avaliação: / Pé de moleque escocês5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg e 300g de açúcar
  • 10g de bicarbonato de sódio
  • 400g de margarina sem sal
  • 1kg e 600g de leite condensado
  • 2kg e 100g de amendoim
  • 200g de nozes
  • 600g de castanha de caju

Modo de preparo


  • Coloque o açúcar, o amendoim, as nozes e a margarina no fogo até dissolver tudo.
  • Logo após, coloque o leite condensado até desgrudar da panela.
  • Acrescente a castanha de caju.
  • Coloque tudo na mesa de mármore e corte a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso