Receitas > Peixes > Haddock defumado à escocesa

Receita de Haddock defumado à escocesa


Avaliação: / Haddock defumado à escocesa30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de haddock defumado em posta
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Purê de batata

  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ kg de batatas cozida e amassadas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande derreta a manteiga dore a cebola.
  • Acrescente o leite e o haddock, tampe a frigideira e a cada 5 minutos vire as postas, deixe cozinhar por 10 minutos.

Purê de batata

  • Derreta a manteiga em uma panela junte a batata e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o creme de leite e finalize.
  • Monte em um prato o haddock com o purê de batatas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso