Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque moído

Receita de Pé de moleque moído


Avaliação: / Pé de moleque moído1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 kg amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata leite condensado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina.
  • Junte o açúcar e deixe derreter mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o amendoim e o leite condensado.
  • Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje na pedra untada com margarina.
  • Espere esfriar e corte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso