Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque moído

Pé de moleque moído


Avaliação: / Pé de moleque moído1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 kg amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata leite condensado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina.
  • Junte o açúcar e deixe derreter mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o amendoim e o leite condensado.
  • Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje na pedra untada com margarina.
  • Espere esfriar e corte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso