Receitas > Doces e Sobremesas > Pera bicolor

Receita de Pera bicolor


Avaliação: / Pera bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 peras
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • 1 xícara (café) de aniz estrelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite batido em ponto de chantily

Modo de preparo

  • Descasque a pera tomando cuidado para não quebrar o cabos.
  • Leve ao fogo uma panela com água, canela, o limão, o aniz e o açúcar.
  • Ferva bem e junte a pera.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que a pera esteja macia.
  • Retire a pera com cuidado e ponha em prato para esfriar.
  • À parte, ferva o leite, o cacau e o amido até virar um creme espesso.
  • Sirva a pera com a calda de chocolate e o chantily.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso