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Receita de Pera bicolor


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 peras
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • 1 xícara (café) de aniz estrelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite batido em ponto de chantily

Modo de preparo

  • Descasque a pera tomando cuidado para não quebrar o cabos.
  • Leve ao fogo uma panela com água, canela, o limão, o aniz e o açúcar.
  • Ferva bem e junte a pera.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que a pera esteja macia.
  • Retire a pera com cuidado e ponha em prato para esfriar.
  • À parte, ferva o leite, o cacau e o amido até virar um creme espesso.
  • Sirva a pera com a calda de chocolate e o chantily.
Rendimento: 12 porções Logo
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