Receitas > Doces e Sobremesas > Peras cozidas no vinho tinto e chocolate

Receita de Peras cozidas no vinho tinto e chocolate


Avaliação: / Peras cozidas no vinho tinto e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 pêras médias, descascadas e sem a parte central
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 10 colheres (sopa) de mel
  • Canela em paua gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as pêras, o vinho, a água, a canela e o mel.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
  • Tire as pêras da panela.
  • Deixe o caldo do cozimento reduzir, caso seja necessário.
  • Coloque cada pêra em um prato.
  • Cubra com o chocolate derretido e decorar com hortelã,
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso