Receitas > Doces e Sobremesas > Peras cozidas no vinho tinto e chocolate

Peras cozidas no vinho tinto e chocolate


Avaliação: / Peras cozidas no vinho tinto e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 pêras médias, descascadas e sem a parte central
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 10 colheres (sopa) de mel
  • Canela em pauà gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as pêras, o vinho, a água, a canela e o mel.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
  • Tire as pêras da panela.
  • Deixe o caldo do cozimento reduzir, caso seja necessário.
  • Coloque cada pêra em um prato.
  • Cubra com o chocolate derretido e decorar com hortelã,
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso