Receitas > Doces e Sobremesas > Peras em xarope

Peras em xarope


Avaliação: / Peras em xarope1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 peras
  • 300ml de xarope de groselha
  • 2 ou 3 gotas de anilina vermelha
  • 100g de açúcar
  • Água o suficiente

Modo de preparo

  • Descasque as peras, tendo o cuidado de deixar ficar o cabo e reserve-as.
  • Em uma panela, coloque o xarope de groselha e a anilina vermelha.
  • Junte o açúcar e as peras.
  • Cubra com água e leve ao fogo para cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Sirva as peras frias e regadas com o molho.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso