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Receita de Pêssegos com molho ao licor


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 metades de pêssegos em calda
  • 24 suspiros pequenos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido em chantilly
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango ou framboesa
  • 4 a 8 colheres (sopa) de licor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os pêssegos numa peneira e deixe escorrer bem.
  • Distribua, em cada taça, 6 suspiros, um ao lado do outro (em forma de anel).
  • Por cima, disponha duas metades de pêssegos em forma de concha.
  • Recheie com o creme de chantilly, usando o saco de confeitar.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar bem.
  • Dissolva a geléia com o licor de sua preferência, até ficar com a consistência de um molho.
  • Regue os pêssegos com o molho e leve novamente à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:4 porções.

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