Ingredientes
- 2 bolas grandes de sorvete de creme
- 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 4 metades de pêssegos em calda escorridas e cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as bolas de sorvete em 2 taças individuais e leve ao freezer.
- Na hora de servir, aqueça em uma panela a geléia, o açúcar, a água e o suco de limão, mexendo.
- Cozinhe por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que engrosse ligeiramente.
- Acrescente os pêssegos e aqueça bem.
- Aqueça o conhaque e acenda.
- Despeje-o flamejante sobre os pêssegos e disponha-o sobre o sorvete.
Rendimento:2 porções