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Receita de Pêssegos flambados


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 bolas grandes de sorvete de creme
  • 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 4 metades de pêssegos em calda escorridas e cortadas em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Coloque as bolas de sorvete em 2 taças individuais e leve ao freezer.
  • Na hora de servir, aqueça em uma panela a geléia, o açúcar, a água e o suco de limão, mexendo.
  • Cozinhe por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que engrosse ligeiramente.
  • Acrescente os pêssegos e aqueça bem.
  • Aqueça o conhaque e acenda.
  • Despeje-o flamejante sobre os pêssegos e disponha-o sobre o sorvete.

Rendimento:2 porções

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