Aprenda como fazer um delicioso petit gateau de chocolate de caramelo com chocolate branco. A receita é da estudante de nutrição Ana Luiza Dutra (@anadutranutri) criada especialmente para a Cookoa Chocolates.
Essa sobremesa sem glúten dispensa o uso de açúcar refinado e leite, podendo ser saboreada a qualquer momento do dia. Para acrescentar ainda mais saudabilidade, a dica é incluir a barra de chocolate da Cookoa que é feita com ingredientes de qualidade e de origem rastreada, garantindo um sabor puro e autêntico do doce.
Como fazer petit gateau de caramelo com chocolate branco
Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Em seguida, adicione a massa em uma forminha de silicone (específica para muffin). No meio da massa, coloque os quadrados de chocolate branco e leve para a airfryer por 6 a 8 minutos, mas fique de olho, o tempo pode variar. A sobremesa também pode ser feita no forno, mas o tempo pode variar.
Ingredientes
- 15g chocolate de caramelo derretido Cookoa
- 1 colher (chá) óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) farinha de aveia
- 1 colher (chá) adoçante natural
- Canela a gosto
- 15g chocolate branco Cookoa (para o recheio)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, adicione a massa em uma forminha de silicone (específica para muffin).
- No meio da massa, coloque os quadrados de chocolate branco e leve para a airfryer por 6 a 8 minutos, mas fique de olho, o tempo pode variar.
- A sobremesa também pode ser feita no forno, mas o tempo pode variar.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos