Receita de Petit gateau de caramelo com chocolate branco

Petit gateau de caramelo com chocolate branco
Foto: Cookoa Chocolates

Aprenda como fazer um delicioso petit gateau de chocolate de caramelo com chocolate branco. A receita é da estudante de nutrição Ana Luiza Dutra (@anadutranutri) criada especialmente para a Cookoa Chocolates.

Essa sobremesa sem glúten dispensa o uso de açúcar refinado e leite, podendo ser saboreada a qualquer momento do dia. Para acrescentar ainda mais saudabilidade, a dica é incluir a barra de chocolate da Cookoa que é feita com ingredientes de qualidade e de origem rastreada, garantindo um sabor puro e autêntico do doce.

Como fazer petit gateau de caramelo com chocolate branco

Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Em seguida, adicione a massa em uma forminha de silicone (específica para muffin). No meio da massa, coloque os quadrados de chocolate branco e leve para a airfryer por 6 a 8 minutos, mas fique de olho, o tempo pode variar. A sobremesa também pode ser feita no forno, mas o tempo pode variar.

Ingredientes

  • 15g chocolate de caramelo derretido Cookoa
  • 1 colher (chá) óleo de coco derretido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) farinha de aveia
  • 1 colher (chá) adoçante natural
  • Canela a gosto
  • 15g chocolate branco Cookoa (para o recheio)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. 
  • Em seguida, adicione a massa em uma forminha de silicone (específica para muffin). 
  • No meio da massa, coloque os quadrados de chocolate branco e leve para a airfryer por 6 a 8 minutos, mas fique de olho, o tempo pode variar.
  • A sobremesa também pode ser feita no forno, mas o tempo pode variar.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela