Receita de Petit gateau de goiaba

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 kg de goiabada lisa
  • 200 g de manteiga derretida
  • 100 g de açúcar
  • 5 claras de ovos
  • 10 gemas peneiradas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a goiabada com a manteiga derretida.
  • Após, acrescente o açúcar e mexa.
  • Misture as claras de ovos as gemas peneiradas e por último, acrescente a farinha de trigo peneirada.
  • Mexa até virar uma massa homogênea.
  • Distribua esta mistura em forminhas individuais para petit gateau (ou forminhas para bolinho de queijo) untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno a 180º graus por 12 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir