Receita de Petit gâteau de goiabada

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 500 g de goiabada Predilecta mole
  • 300 g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 gema de ovo peneiradas
  • 5 clara de ovo
  • 2 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  • Peneire a goiabada Predilecta em uma vasilha.
  • Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.
  • Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher até formar um mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha e mexa bem.
  • Reserve.
  • Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada Predilecta.
  • Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.
  • Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email