Ingredientes
- 500 g de goiabada Predilecta mole
- 300 g de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 10 gema de ovo peneiradas
- 5 clara de ovo
- 2 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a goiabada Predilecta em uma vasilha.
- Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.
- Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher até formar um mistura homogênea.
- Acrescente a farinha e mexa bem.
- Reserve.
- Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada Predilecta.
- Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.
- Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.