Ingredientes
- 900 g de peixe em postas
- 1 limão espremido
- 600 g de batata-doce com casca, cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Reserve.
- Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente.
- Escorra.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.
- Retire, tempere com sal e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.
- Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 488 por porção