Receita de Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota

Ingredientes

  • 900 g de peixe em postas
  • 1 limão espremido
  • 600 g de batata-doce com casca, cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.
  • Retire, tempere com sal e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.
  • Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 488 por porção

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