Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau de queijo

Petit gateau de queijo


Avaliação: / Petit gateau de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100 g de queijo cremoso
  • 75 g de cream cheese
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture.
  • Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  • Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso