Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau de queijo

Receita de Petit gateau de queijo


Avaliação: / Petit gateau de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100 g de queijo cremoso
  • 75 g de cream cheese
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture.
  • Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  • Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso