Receita de Penne à Veneza

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1/2 kg de linguiça fina apimentada
  • 2 xicara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 100 g azeitonas picadas
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • Colorau
  • Sal

Modo de preparo

  • Ferva a linguiça (reserve).
  • Cozinhe o macarrão com sal (reserve).
  • Em uma panela frite a linguiça, coloque o molho de tomate a cebola, alho, colorau e as azeitonas e sal.
  • Deixe refogar.
  • Coloque o creme de leite.
  • Misture tudo.
  • Em um refratario coloque o macarrão e cubra com o molho.
  • Polvihe o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email