Receita de Petit gateau de shake

Petit gateau de shake
Foto: Dinah Gomes, Consultora do Grupo Hinode

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 70g de chocolate 60% ou 70% cacau
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Shake H-Control Triple Chocolate
  • 1 colher (sopa) de água temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o óleo de coco e o chocolate em pedaços.
  • Leve ao micro-ondas para derreter aos poucos (de 30 em 30 segundos, tirando a tigela inteira para mexer).
  • Faça isso até a mistura ficar uniforme ou em banho-maria.
  • Depois, deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o ovo, a água e o shake.
  • Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Coloque a mistura em forminhas individuais, untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.
  • Leve ao forno de 8 a 10 minutos e depois é só servir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir