Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 70g de chocolate 60% ou 70% cacau
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Shake H-Control Triple Chocolate
- 1 colher (sopa) de água temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o óleo de coco e o chocolate em pedaços.
- Leve ao micro-ondas para derreter aos poucos (de 30 em 30 segundos, tirando a tigela inteira para mexer).
- Faça isso até a mistura ficar uniforme ou em banho-maria.
- Depois, deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o ovo, a água e o shake.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a mistura em forminhas individuais, untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.
- Leve ao forno de 8 a 10 minutos e depois é só servir.