Ingredientes
- 2 berinjelas em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e tempero em pó tipo Fondor a gosto
- 1 pacote de creme de tomate e pimentão (68g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a berinjela em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
- Tempere com sal, Fondor e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de tomate, o leite, os ovos e o azeite restante.
- Adicione a farinha e o fermento, misturando.
- Em um refratário grande untado e enfarinhado, intercale camadas de massa e de berinjela, terminando em massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos