Receita de Torta diferente de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e tempero em pó tipo Fondor a gosto
  • 1 pacote de creme de tomate e pimentão (68g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a berinjela em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  • Tempere com sal, Fondor e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de tomate, o leite, os ovos e o azeite restante.
  • Adicione a farinha e o fermento, misturando.
  • Em um refratário grande untado e enfarinhado, intercale camadas de massa e de berinjela, terminando em massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela