Ingredientes
- 1 pacote de macarrão rigatone
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 150g de queijo mussarela ralada
- 150g de queijo provolone ralado
- 150g de queijo prato ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a farinha.
- Acrescente o leite, aos poucos, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione a noz moscada, os queijos e o requeijão.
- Cozinhe em fogo baixo até derreter os queijos.
- Acerte o sal, escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos