Receita de Rigatone ao queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatone
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 150g de queijo mussarela ralada
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 150g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a farinha.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione a noz moscada, os queijos e o requeijão.
  • Cozinhe em fogo baixo até derreter os queijos.
  • Acerte o sal, escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email