Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de gelatina

Receita de Pizza de gelatina


Avaliação: / Pizza de gelatina2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro, apertando bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e misture a água gelada.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de abacaxi no restante da água quente, misture o creme de leite e despeje sobre a gelatina de morango na forma.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Decore com osmorangos, folhas de hortelãe sirva em seguida.

Rendimento:14 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso