Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de gelatina

Receita de Pizza de gelatina


Avaliação: / Pizza de gelatina2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro, apertando bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e misture a água gelada.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de abacaxi no restante da água quente, misture o creme de leite e despeje sobre a gelatina de morango na forma.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Decore com osmorangos, folhas de hortelãe sirva em seguida.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso