Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado (300g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro, apertando bem.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e misture a água gelada.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de abacaxi no restante da água quente, misture o creme de leite e despeje sobre a gelatina de morango na forma.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Decore com osmorangos, folhas de hortelãe sirva em seguida.
Rendimento:14 porções