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Receita de Pizza doce de panela de pressão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água,orna
  • 500g de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 bananas em rodelas
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture bem até virar líquido.
  • Acrescente o óleo, o sal, a água e misture bem.
  • Adicione a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa, divida em 8 partes e modele bolinhas com cada uma.
  • Coloque sobre uma pano levemente enfarinhado e cubra com outro.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo e coloque em uma panela de pressão untada com óleo.
  • Distribua a mussarela, o leite condensado, a banana e polvilhe com canela.
  • Tampe a panela sem o pino e leve ao fogo por 6 minutos.
  • Abra a panela e sirva a pizza.
  • Repita o procedimento até que termine a massa e a cobertura.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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