Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polpa de manga
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
- Montagem e decoração
- Morangos e folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cobertura
- Cozinhe 500 g de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter uma geleia.
- Para o creme, na tigela, coloque a polpa da manga, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.
- Misture tudo muito bem.
- Adicione o suco concentrado e mexa, incorporando os ingredientes.
- Para a montagem, disponha o creme dentro da embalagem para push up pop cake.
- Preencha cerca de 3/4 da embalagem e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
- Disponha a geleia de morango fria na manga de confeitar e preencha a embalagem.
- Decore com morangos, previamente passados pela geleia, e folhas de hortelã.
Dica: Você pode fazer o flan, usando a polpa da fruta desejada (abacaxi ou kiwi, por exemplo).
Rendimento: 10 porções