Receita de Push up pop cake com flan de manga

Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
Foto: Culinarista Dalva Zanforlin

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de manga
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • Montagem e decoração
  • Morangos e folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Cobertura

  • Cozinhe 500 g de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter uma geleia.
  • Para o creme, na tigela, coloque a polpa da manga, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.
  • Misture tudo muito bem.
  • Adicione o suco concentrado e mexa, incorporando os ingredientes.
  • Para a montagem, disponha o creme dentro da embalagem para push up pop cake.
  • Preencha cerca de 3/4 da embalagem e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
  • Disponha a geleia de morango fria na manga de confeitar e preencha a embalagem.
  • Decore com morangos, previamente passados pela geleia, e folhas de hortelã.

Dica: Você pode fazer o flan, usando a polpa da fruta desejada (abacaxi ou kiwi, por exemplo).

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe: