Receitas > Doces e Sobremesas > Push up pop cake com flan de manga

Receita de Push up pop cake com flan de manga


Avaliação: / Push up pop cake com flan de manga5 votos PiorMelhor 
Por Culinarista Dalva Zanforlin

Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de manga
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • Montagem e decoração
  • Morangos e folhas de hortelã

Modo de preparo

Cobertura

  • Cozinhe 500 g de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter uma geleia.
  • Para o creme, na tigela, coloque a polpa da manga, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.
  • Misture tudo muito bem.
  • Adicione o suco concentrado e mexa, incorporando os ingredientes.
  • Para a montagem, disponha o creme dentro da embalagem para push up pop cake.
  • Preencha cerca de 3/4 da embalagem e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
  • Disponha a geleia de morango fria na manga de confeitar e preencha a embalagem.
  • Decore com morangos, previamente passados pela geleia, e folhas de hortelã.
Dica: Você pode fazer o flan, usando a polpa da fruta desejada (abacaxi ou kiwi, por exemplo).

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso