Ingredientes
- Fatias em círculos de panetone de gotas sabor chocolate
Recheio de morango
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de pó para recheio e creme tipo belga
- 2 colheres (sopa) de póa para preparo de sobremesa sabor morango
Recheio trufado
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- Congeitos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Corte fatias de panetone de gotas sabor chocolate no tamanho do suporte de push pop cake.
Recheio de morango
- Leve para a batedeira o leite, o pó para recheio e cremes e o pó de morango, bata por 7 minutos.
- Reserve para a montagem.
Recheio trufado
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
- Reserve para a montagem.
Montagem
- Corte o panetone de gotas sabor chocolate em círculos e monte no suporte para push pop cake intercalando co os recheios.
- Termine com o segundo recheio e os confeitos.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos