Receitas > Doces e Sobremesas > Push pop cake

Receita de Push pop cake


Avaliação: / Push pop cake7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • Fatias em círculos de panetone de gotas sabor chocolate

Recheio de morango

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de pó para recheio e creme tipo belga
  • 2 colheres (sopa) de póa para preparo de sobremesa sabor morango

Recheio trufado

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Congeitos para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Corte fatias de panetone de gotas sabor chocolate no tamanho do suporte de push pop cake.

Recheio de morango

  • Leve para a batedeira o leite, o pó para recheio e cremes e o pó de morango, bata por 7 minutos.
  • Reserve para a montagem.

Recheio trufado

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Reserve para a montagem.

Montagem

  • Corte o panetone de gotas sabor chocolate em círculos e monte no suporte para push pop cake intercalando co os recheios.
  • Termine com o segundo recheio e os confeitos.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso