Receitas > Doces e Sobremesas > Push pop cake

Receita de Push pop cake


Avaliação: / Push pop cake7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • Fatias em círculos de panetone de gotas sabor chocolate

Recheio de morango

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de pó para recheio e creme tipo belga
  • 2 colheres (sopa) de póa para preparo de sobremesa sabor morango

Recheio trufado

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Congeitos para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Corte fatias de panetone de gotas sabor chocolate no tamanho do suporte de push pop cake.

Recheio de morango

  • Leve para a batedeira o leite, o pó para recheio e cremes e o pó de morango, bata por 7 minutos.
  • Reserve para a montagem.

Recheio trufado

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Reserve para a montagem.

Montagem

  • Corte o panetone de gotas sabor chocolate em círculos e monte no suporte para push pop cake intercalando co os recheios.
  • Termine com o segundo recheio e os confeitos.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso