Receita de Push pop cake

Ingredientes

  • Fatias em círculos de panetone de gotas sabor chocolate

Recheio de morango

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de pó para recheio e creme tipo belga
  • 2 colheres (sopa) de póa para preparo de sobremesa sabor morango

Recheio trufado

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Congeitos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Corte fatias de panetone de gotas sabor chocolate no tamanho do suporte de push pop cake.

Recheio de morango

  • Leve para a batedeira o leite, o pó para recheio e cremes e o pó de morango, bata por 7 minutos.
  • Reserve para a montagem.

Recheio trufado

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Reserve para a montagem.

Montagem

  • Corte o panetone de gotas sabor chocolate em círculos e monte no suporte para push pop cake intercalando co os recheios.
  • Termine com o segundo recheio e os confeitos.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela